В салонах Ducati появились новинки Scrambler Café Racer и Desert Sled

Официальный импортер мотоциклов Ducati  в Украине, компания Гранд Автомотив, входящая в состав Корпорации УкрАВТО, сообщает о появлении в дилерской сети двух новых модификаций Scrambler Café Racer и Scrambler Desert Sled. Первая – интерпретация легендарных байков 60-х, которые сделали революцию в  мире мотоциклов, выражая собой свободный дух и стиль. Мотоцикл выполнен в специальном цвете «Black Coffee» и имеет отличительную эмблему с номером 54, который когда-то принадлежал Бруно Спаджари. В 1968 году успешный гонщик команды Ducati выиграл классическую гонку Mototemporada Romagnola.

 

Вторая новинка Desert Sled – скрэмблер с длинноходной подвеской и некоторыми внедорожными аксессуарами. Его название в честь винтажных внедорожных гонок в США, фактический это современный скрэмблер, олицетворяющий дух ретро.

 

Scrambler Desert Sled комплектуется V-образным 803-кубовым двигателем, который также используется для комплектации Cafe Racer, а также Ducati Monster 797. Итальянским инженерам удалось построить спортивный эндуро. Для этого мотоцикл оснастили длинноходными подвесками с большим набором регулировок (свободный ход - 200 мм), взяли спицованные колесные диски (19" спереди и 17" сзади) и установили на них раллийные покрышки Pirelli Scorpion STR Rally, чем значительно повысили клиренс. Решетчатую раму укрепили в расчете на более высокие нагрузки. А фара в базе получила решетку для защиты от летящих из-под колес впереди идущих мотоциклов камней.Мотор производит 75 л. с. мощности, которых вполне достаточно и для города, и для грунтовых дорог.

Модификация Scrambler Café Racer предназначена для тех, кто преимущественно использует байк в городе на асфальте. Создавая Scrambler Cafe Racer дизайнеры черпали вдохновение из субкультуры мотогонщиков, зародившейся в начале 60-х годов прошлого века в стенах знаменитого лондонского кафе «Ace Cafe».

 

Типичный для Scrambler топливный бак в форме слезы со сменными панелями в сочетании с новым сиденьем, специально разработан и оснащен сиденьем для пассажира. Типичный для гонок 60-х руль с зеркалами, прикрепленными к его концам. На мотоцикле установлена выхлопная система Termignoni в базовой конфигурации для обеспечения особого звука. Также мотоцикл оснащен цепкими дорожными шинами Pirelli Diablo Rosso II, а яркий образ им придают золотистые 17-дюймовые диски. Приборная панель укомплектована ЖК-дисплеем, а в багажном отсеке можно обнаружить USB разъем для зарядки различных гаджетов.

 

Все ценители подобного стиля должны заценить облик настоящего кафе рейсера от Ducati!

В самой компании Ducati выводят бренд Scrambler в отдельный «суббренд от Ducati». Обновленные модели становится доступней и ориентированные на более массовую аудиторию, делая меньше акцента на технологии, а больше вдохновляя свободой, стилем и доступностью.

Более детально узнать про новые модели Ducati или записаться на тест-драйв можно позвонив одному из дилеров.